Privacy

Informativa Privacy

1. Informazioni generali

1.1 La nostra azienda si impegna a rispettare la tua privacy e trattiamo i tuoi dati unicamente sulla base del quadro normativo vigente, vale a dire, il regolamento UE nr. 679/2016 (di seguito „Regolamento“).
Nella presente Informativa privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti relativi ai trattamenti di dati personali nell’ambito del nostro sito web reggiocalabria-apartment.eu (di seguito “Servizi” o “Prodotti”).
1.2 Tutti i termini indicati nella presente Informativa hanno il significato definito nelle fonti normative di riferimento succitate al punto 1.1.
1.3 Si ricorda che per la trasmissione di dati online (come per esempio nella comunicazione via e-mail) non è possibile garantire l’assenza di lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati da accessi da terzi è impossibile.

2. Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati è:
Sig. Andrea Orlando
Via Pilati No.9
89063 Melito di Porto Salvo
E-mail: andrew.peter88@yahoo.it
Telefono +39 388 1986320

3. Dati personali trattati

Trattiamo i seguenti dati personali, quando interagisci con noi (per esempio tramite il modulo di richiesta sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono, ecc.):
nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, periodo di soggiorno, contenuti e informazioni che vengono comunicati o inviati da parte tua, dati tecnici (come per esempio la URL dalla quale raggiungi il nostro sito, il tuo indirizzo IP, prestazione della tua rete e del tuo PC, tipo di browser adoperato, preferenza linguistica, sistema operativo, ecc.), dati relativi al pagamento (per esempio dati della carta di credito) e altre informazioni comunicate volontariamente.
Senza i dati sopra indicati non possiamo garantire la fornitura dei servizi offerti.

4. Finalità del trattamento dei dati

Con il trattamento dei dati indicati al punto 3 perseguiamo le seguenti finalità:
a) Gestione della tua richiesta e prenotazione, nonché soggiorno e partenza;
b) Archiviazione dei tuoi dati e impostazioni per future interazioni e comunicazioni;
c) Compilazione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi previsti dalla vigente normativa, e in particolare delle norme dei Testo Unico di Pubblica Sicurezza;
d) Invio di informazioni, offerte e novità dell’hotel e dei nostri partner (come per esempio eventi locali) tramite e-mail, posta e altri mezzi di comunicazione, nonché invio di comunicazioni personalizzate, offerte speciali e messaggi pubblicitari basati sulle informazioni a noi trasmesse e/o informazioni in merito al tuo uso dei siti internet/canali in social media o blog recuperate tramite cookie e metodi simili;
e) Integrare i servizi con servizi di terzi, personalizzare e migliorare i servizi, fornire i servizi in linea con le nostre condizioni generali di contratto;
f) Informarti su novità e aggiornamenti relativi ai nostri servizi o alle nostre condizioni generali di contratto;
g) Migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi e analizzare le vostre preferenze di navigazione relative ai nostri servizi;
h) Garantire la funzionalità dei nostri servizi e impedire la fruizione dei nostri servizi in violazione delle nostre condizioni generali di contratto;
i) Far valere le nostre condizioni generali di contratto, inclusi i nostri diritti, la nostra proprietà e la sicurezza, nonché i diritti, la proprietà e la sicurezza di terzi, ove necessario;
j) Rispettare obblighi legali. 

5. Condizioni di liceità del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali è lecito ai sensi dell’articolo 6 del regolamento, se ci hai dato il tuo consenso per una o più finalità determinate, se il trattamento dei dati è necessario per eseguire il contratto che hai stipulato con noi oppure per l’esecuzione di provvedimenti precontrattuali necessari in base alla tua richiesta. Il trattamento dei tuoi dati personali è inoltre lecito se è necessario per conseguire il legittimo interesse della nostra azienda di svolgere l’attività con successo.

6. Durata del trattamento dei dati personali

Quando interagisci con noi tramite il modulo di richiesta sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono i tuoi dati personali vengono salvati per la gestione della tua richiesta e successive domande di chiarimento o future richieste. Questi dati non saranno inoltrati senza il tuo consenso.
La durata dell’archiviazione è misurata in base agli obblighi di conservazione dei documenti previsti dalla normativa vigente e obblighi imposti dalla legge. I tuoi dati trattati in base a obblighi legali o obblighi contrattuali verranno salvati per il periodo necessario per il trattamento o indicato dalla legge. I dati trattati in base al tuo consenso verranno salvati fino alla tua revoca.

7. Protocolli SSL/TLS

Per motivi di sicurezza e la protezione dell’invio di contenuti riservati, come per esempio ordini o richieste, questo sito utilizza il protocollo di crittografia SSL/TLS. Quando l’indirizzo del sito cambia da “http:” a “https://” e presenta il simbolo di un lucchetto vuol dire che il sito utilizza una connessione criptata. Con la crittografia SSL/TLS attiva i dati da lei trasmessi non possono essere letti da terzi.

8. Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento)

Trasmettiamo i tuoi dati a terzi solo quando è necessario per l’esecuzione di un contratto o misure precontrattuali oppure se è necessario per adempiere i nostri obblighi di legge. I destinatari dei dati (responsabili del trattamento) sono contrattualmente obbligati alla protezione dei tuoi dati.
Se visiti il ns sito internet può essere che giungi ad un sito internet di terzi, ed in tale evenienza può essere che vengano raccolti e trattati i tuoi dati personali, senza che ciò possa essere controllato dalla nostra azienda. In tali casi, il relativo trattamento operato dal terzo soggiace al regolamento privacy del rispettivo terzo.

9. Minori

Non offriamo i nostri servizi a persone che non hanno ancora compiuto 14 anni. Se hai il dovere di sorveglianza su una persona minore di 14 anni, e vi accorgete che tale minore abbia trasferito a noi senza il nostro consenso i suoi dati personali, ti preghiamo di contattarci immediatamente, affinché possiamo porre in essere le misure adeguate nell’interesse del minore.

10. I tuoi diritti

10.1 Hai un diritto assoluto di disporre dei tuoi dati personali. La normativa sulla protezione dei dati personali prevede in linea di principio i seguenti diritti: informazione e accesso ai dati personali, rettifica e cancellazione, limitazione, portabilità, nonché opposizione al trattamento.
10.2 Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati, ciò non ha un impatto sulla liceità del trattamento precedente a tale opposizione. In alcuni casi, i tuoi dati possono essere trattati anche dopo la tua opposizione al rispettivo trattamento; ciò però solo se il trattamento avviene in conformità a una condizione di liceità diversa dal tuo consenso. L’opposizione è sempre possibile per il marketing diretto.
10.3 Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati contravviene al diritto della privacy o il tuo diritto di privacy sia stato violato in qualunque modo, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente „Garante per la protezione dei dati personali“, Tel. +39 06696771, E-Mail: garante@gpdp.it .